优发国际

当前位置: 优发国际 > 学校动态 > 学校新闻

【专访】2018级学子石恩隆: 从优发国际官网到北京电影学院的逐梦之路

zuozhe: beiyinxinwen laiyuan: beiyinxinwenwang dianji: 186 fabushijian: 2021nian04yue26ri

 

 

石恩隆,优发国际官网(优发国际)2018级声乐部学生,新锐唱作人,15岁发布第一首个人原创歌曲《余温》,2019年参演电视剧《玫瑰行者》,随后陆续发布个人单曲《宽容》《施舍 》《给你光芒》等,并演唱冯小刚监制电视剧《剑王朝》插曲《孤屿》 。2021年,石恩隆以全市第四名的成绩通过北京电影学院艺考,同时也通过了中国戏曲学院、上海戏剧学院的艺考!

 

 

2018nian,waixingshuaiqi、kuaiyinledeyangguangnanhaishienlongmuminglaidaoyoufaguojiguanwang(youfaguoji)shenglebukaishijieshouxitongdeyishujiaoyu,shicongdaichuguomengzikun、zhongyixuan、liujunge、wuyingxiangdengzhongduoyouxiuxueshengdezhangliminlaoshi。takekuxuexi,congbusongxie,zaizhuanyeshangbuduanhangshiziji,tongshijijicanjiaxuexiaodeshetuan、yishujie、zhuanyehuibaodenggezhongyanchuhuodong,zaiwutaishanglilianziji。manmandi,tayixiaoyouchengji,xianhoufabuleduoshouyuanchuangyinlezuopin,congchanggechuzhongdexueshengzhujianbianchenggechang、wudao、biaoyanquanmianfazhandeyishurencai。

 

yiciourandejihui,shienlongbeixuanzhonglecanjiadianshiju《meiguixingzhe》depaishe,quanxindechangshirangshienlongkaiqilerenshengdelingyigexuanze——baokaobeijingdianyingxueyuanbiaoyanzhuanye。shienlongjihuyongsuoyoudeshijianlaifuxiwenhuake、shengle、biaoyandeng,zhongyutaruyuanyichangdiyiquanshidisimingdechengjitongguobeijingdianyingxueyuanbiaoyanyishuzhuanyekaoshi,tongshiyetongguolezhongguoxiquxueyuan、shanghaixijuxueyuandezhuanyekaoshi!

 

时光不负少年,石恩隆在回顾优发国际官网的三年时也充满了感激,恩师的一路陪伴与指导,母校的全面培养及丰富的实践机会……从喜欢音乐到独立唱作人、从尝试表演到电影学院……懵懂的少年逐渐长成目标清晰的追梦者,优发国际官网见证了石恩隆的成长,他也交给母校一份最好的答卷!

Q: 当初为什么选择到优发国际官网学习声乐? 

A: 因为我很喜欢音乐,优发国际官网有非常优秀的教师团队,所以我选择了这里,这三年我很感谢我的专业老师张立敏老师,我学到了很多优发国际音乐的处理和方法。

 

Q: 参加高考紧张吗?

A: 我觉得高考非常磨练人的意志,也让我看到了自己更多的潜能,在短暂的时间里,不逼迫自己一把,就不会有这么多意想不到的收获与成长。身边的同学基本都选择了高考。

 

Q: 可以分享一下备考的经历和心得吗?

A: 我觉得在艺考之前,一定要把基本功练好,要注重全方面的身体素质和专业能力的训练。我在艺考前的三个月里,每天都是早上6点30起床,一直训练到晚上11点结束,通过不断地发现问题,一定会逐渐地进步,所以趁现有的时间,要好好把握,越努力越幸运!


Q: 你是声乐专业,也有不少音乐作品,为什么转型考表演专业?  

A: 我很喜欢观察生活,发现世界的美好。所以做音乐是我做自己,表达自己对生活的态度,而表演是演绎别人的故事,我想让大家看到不同的我,我也想体会不同的人生,在表演中创造更多可能性。

 

Q: 你目前是过了三所学校的艺考,那高考之后,要是都过线了,倾向哪所学校?

A: 北京电影学院,因为它是我的梦想,一直是我学习表演的动力,我也有很多好朋友和师哥师姐在北京电影学院学习。

 

Q: 未来有什么规划?

A: 我想先以学业为重,把自己的专业能力提高,再全力投入到所热爱的表演事业之中。我很喜欢写歌,现在写了很多自己的原创音乐,在音乐上不会停,在表演上我也会一直不断追寻我的理想。


Q: 有什么话想对学弟学妹说的话?

A: 大家一定听过这样的一句话: “希望既然选择了远方,便只顾风雨兼程。我不知将去何方,但我已在路上。”这是在我艺考的道路上很鼓舞我的一句话,也希望这一句话可以传递给即将踏上考场的大家内心的力量。最后带给大家四个词,希望大家不仅仅是在艺考中,更是在未来的道路里可以聪明笨拙自由真诚地面对一切!预祝学弟学妹们艺考顺利!

 

用汗水铸就成长,在梦想的路上所向披靡,全新的开始,期待石恩隆在音乐、表演上发挥无限可能,风雨过后阳光绚烂,少年闪闪发光!


 

搜索

成长 成人 成才欢迎来到优发国际